部门介绍 | 专业建设 | 精品课程 | 师资队伍 | 教材建设 | 实习实训 | 专升本 | 教学促进中心

您当前位置: 教务部» 公告通知

※ 公告通知

关于2014—2015学年第一学期部分校公选课关闭及第二阶段选课的通知

发布日期:2014-06-30

 

   教字[2014] 44

各学院、相关部门:

    2014-2015学年第一学期校级公选课网上选课第一阶段已经结束。结合课程性质、开课条件以及总课容量的分析,学校研究决定:

   一、普通课程40人以下课堂关闭,体育课30人以下课堂关闭。关闭涉及课堂有82个,选课学生数为1796人次。

   二、继续开放选课人数在40人以上(包括40人)的所有课堂供学生进行第二阶段选课。

    开放时间为:63010:007317:00

   请各学院务必通知学生及时上网查看已选的课程是否被关闭,并按照要求及时重新选修其它正常开设的校级公选课课程。并请各学院及时通知任课教师课程关闭和开放情况。

 

  附件120142015学年第一学期关闭的校级公选课清单(见公告通知下载)

 附件2:公选课关闭课堂选课学生名单(见公告通知下载)

 

                                                                          教务部

                                                                       2014627